Сыромоноедение или сверхздоровье

279

Что такое сыромоноедение? Популярно, что в естественных условиях все живые существа питаются сырой едой, то есть занимаются сыроедением.

Лишь человек, чтобы съесть заполненную живительными элементами пищу, намеренно умертвляет с помощью термообработки.

В 1970-х года ученые прочертили такой эксперимент. В две емкости был налит желудочный сок хищника. А после в одну емкость была опущена живая лягушка, а в иную — вареная.

Спустя некоторое время лягушка в первом сосуде очутилась растворенной полностью. Во втором сосуде она только чуть обуглилась.

Этот эксперимент наглядно показал, что при нагревании свойства еды оказываются утерянными, то есть практически она перестает быть собственно едой. Это объясняется наличием в живых тканях энзимов. Именно они помогают процессу переваривания, вплоть до саморастворения еды. Но температуры свыше 43 градусов энзимы не выдерживают. Их крах, по сути, превращает пищу в ядовитую массу.

Такую схему вполне можно применить и при рассмотрении столы человека. Будучи растительноядным существом, он имеет более длительное, в отличие от хищников, пищеварение. Если у хищников внутренняя окружение пищеварительной системы кислотная, необходимая для быстрого разложения добытого мяса, т. к. после кончины добытое животное быстро разлагается, то у человека она щелочная.

И потому, когда человек принимает трупную еду, в его кишечнике начинается размножение гнилостных бактерий. А среди отходов их жизнедеятельности есть отравляющие человечий организм токсины и яды. Полная вредных веществ кислая кровь начинает омывать все внутренние органы и мышцы, здоровые вещества вымываются и откладываются ядовитые, которые человеческий организм не может вывести целиком.

Напротив, если человек употребляет растительную пищу – злаки, овощи, фрукты, орехи – в его кишечнике могут плодиться только его собственные бактерии. Ведь их среда обитания – клетчатка.

А она есть лишь в растительной пище. Продукты жизнедеятельности этих бактерий тоже популярны. Это считающиеся незаменимыми аминокислоты и витамины, которые легко впитываются ювелирным кишечником.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ