Что делать если: скорая помощь при семейном кризисе

254

Снадобья для мужа. Инструкции для жены

Мужчины и женщины порой представляются друг другу жителями разных планет. Почему поступки супругов и их точки зрения на одни и те же бытовые и семейные проблемы кардинально различаются, не понятно. А понятно одно – это приводит к вящим разногласиям и заставляет всерьез задуматься, что делать если муж…

Что мастерить если муж врет?

Врать, привирать, приукрашивать, выставлять себя в выгодном свете присуще каждому из нас. Обладая знаниями о психическом человека, можно научиться различать, какая неправда что скрывает, и лжет ли человек вообще, можно научиться распознавать истинное лик любого, с кем имеешь дело, будь то родной муж или продавец в лавке.

Когда жена сталкивается с постоянным враньем своего супруга, это может сообщать о том, что он обладает кожным вектором.

Этот вектор делает человека шустрым и пронырливым, умеющим заработать копейку на всем, крутиться и подстраиваться под обстоятельства, разыскивать наибольшую для себя выгоду. Всеми этими качествами проявляется в нем психическое, заданное натурой, для того, чтобы люди этого типа могли обеспечивать себя пропитанием.

Но стремительности реакции, скорости мышления, которая моментом выявляет выгодные для себя линии, неразлучно сопутствует умение приспособиться, чуть приврав, приукрасив или чистосердечно солгав в зависимости от обстоятельств, а также от развитости свойств вектора. Кожник может быть лжецом, который ради выгодного дела продаст и мать, и папу. Но желание соврать – это его способ сохранить свои материальные резервы: не отдать, когда должен, не доплатить, лишь бы не расставаться с излишней копейкой.

Что делать, если муж гуляет и врет, чтобы таить свои измены? Что ж, кожники – это те люди, что постоянно ищут новизну в сексуальных ощущениях. Кожный муж легковесно будет врать жене, если у него есть жажда провести этот вечер в компании, из-за которой можно и на развод подать. Новизна ощущений в сексе необходима человеку, какой быстро теряет интерес к своему постоянному партнеру, и потому он неизбежно будет врать, чтобы удовлетворить свое сексуальное жажда на стороне.

Жена в такой ситуации в первую очередь должна уяснить для себя натуру мужа с кожным вектором и разобраться, насколько его свойства раскручены и реализованы. Именно от этого зависит, на какие его слова можно положиться, а что никогда не претворится в существование, и на что он готов, ради своих ощущений.

Что касается «измен» кожника, то таковыми их находят только люди с анальным вектором, для которых в приоритете связь с одним партнером и лишь. Но удовлетворить потребность мужа в новизне необходимо, ведь это его природное природное свойства. Без новых ощущений в вашей спальне у него попросту не будет возникать сексуального желания к вам.

Что делать, если муж врет, а не поверить невозможно? Скорее итого, у него есть оральный вектор. В неразвитом состоянии своих свойств оральник прибегает ко лжи всегда и не обязательно с выгодой для себя. Это может быть ложь по любому предлогу, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы получить желаемое. Изменить такого человека невозможно, как нельзя заставить его прекратить врать. Но понимая свойства орального вектора в целом объеме, вы сможете защититься от его лжи и не ждать чудес там, где имеет пункт всего лишь очередное вранье.

Что делать, если муж козел? Что ж, для основы разобраться, что же скрывается под понятием козел? Он врет? Изменяет? Об этом выговор шла выше. Оскорбляет, бьет, издевается и делает жизнь непереносимой? Тогда это совсем другой вопрос и он требует тщательного рассмотрения.

Что мастерить, если муж оскорбляет и это происходит постоянно? Понять, что он обладает заднепроходным вектором и испытывает фрустрации. Либо он таит на вас обиду, либо оскорбление была нанесена ему кем-то до вас, его мамой, например, еще в детстве, а может бывшей супругом. Это могут быть проблемы на работе, откуда незаслуженно сократили или где недооценивают его труд.

Сексуальная неудовлетворенность также становится вином критиканства и оскорблений. Постепенно вербальный садизм перерастает в сегодняшнее насилие.

Исправить внутренний сбой в психическом мужа извне невозможно, если лишь он сам не найдет новую работу, например, где его будут ценить и почитать; если не наладить интимную жизнь, когда причина в ней, а либидо в заднепроходном векторе мощное и запросы соответствующие.

Оскорбления от мужа могут завязаться и тогда, когда жена начинает зарабатывать больше, чем он сам, коротает много времени на работе или в командировках. В системе ценностей заднепроходного вектора – жена – это домохозяйка, ее место дома с и детьми. Когда она немало успешна и активна, это может испортить даже хорошо начинавшиеся взаимоотношения.

Что делать, если муж дурак? Разберемся, почему вы его таким находите. Возможно, он не умеет вертеться, как, кажется, все делают в этом вселенной, и постоянно упускает хорошие возможности подзаработать? Значит, вы дама с кожным вектором, быстрая, понимающая, где можно выгадать, если приложить немножко усилий, где есть хорошие шансы заработать, а он ваша целая противоположность медлительный, неторопливый, долго размышляющий над очередным шагом.

Он совсем не умеет крутиться и зарабатывает не много, не смотря на все ваши уговоры и предложения. От того вы и находите его дураком, который упускает отличные шансы и не способен выгадать для себя даже там, где нехорошо лежит.

В таком случае можно понять только оду предмет. Ваш муж не виноват. И сколько бы вы его не пилили за то, что он дурак, другим он никогда не сделается. Таковы его свойства, а точнее свойства анального вектора, каким он обладает. Этот вектор может делать ставку лишь на обстоятельность, качественный и длинный труд руками или головой, что и может позволить ему обеспечивать свою семейство.

Но никакие ваши кожные амбиции, рассчитанные на скорость и строящие на выгоде не способны сдвинуть его с места. Анальники – люди, какие никогда не возьмут чужой копейки и даже продать не смогут на рублевка дороже, чем купили, потому что им будет не удобно.

К вопросу о том, что муж глупец, наверняка, подключается еще один. Что делать, если муж раздражает? А ответ спрятан все там же, в двух различных типах психического: вашем – кожном и его – анальном. Медлительность и занудство человека с заднепроходным вектором всегда приводит в нетерпение и раздражение кожника, потому что ему присущи совершенно противоположные вещи, о которых уже говорилось – быстрота, порой доходящая до спешки и суетливости.

Тем сильнее муж будет вас раздражать, чем вяще вы будете спешить и торопить его. Торопить анальника нельзя ни при каких обстоятельствах. Это дает совсем противоположный эффект, он начинает медлить еще больше, впадает в ступор, такова его защитная реакция на острые перемены.

Чем больше требований, даже самых пустячных, вы предъявляете ему в одинешенек момент, тем больше вы вгоняете его в плохое состояние, медлительность, ступор, какой вас же и раздражает.

Анальному мужу не стоит даже говорить о нескольких делах одновременно. В итоге, он упрется и не сделает ничего вообще. Он не способен мастерить несколько дел одновременно и быстро. Его тип поведения начать и довести до крышки одно, а потом уже взяться за следующее.

В этой статье перед вами предстали различные вектора. Надо помнить, что один вектор включает в себя еще масса других свойств, которые пребывают в хороших или плохих, раскрученных или не развитых состояниях. И если один анальный муж – может быть попросту хорошим семьянином, хоть и занудой, то другой при этом подобный же домосед, но еще и критикан, и домашний садист.

А наличие нескольких векторов одновременно мастерит всю эту палитру человеческих качеств намного объемнее и сложнее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ