Реальная история стервы-карьеристки

396

Перед вами ещё одна реальная история стервы, поставившей мишень сделать карьеру. Что для подобных женщин хороши все средства, мы с вами, дорогостоящие читательницы, уже выяснили.

Эта же не гнушается ничем: от вранья, чтобы впустить людям пыль в глаза, до элементарной «подставы» чиновников, от каких зависело её продвижение по карьерной лестнице.

Как ведут себя стервы-карьеристки

Молодой и симпатичный муж-предприниматель утилитарны купил жене-стерве кандидатскую диссертацию и обеспечил защиту. Но этого сейчас немного, чтобы занять тот пост, к которому рвалась карьеристка. Получив промежуточную место, которую она считала лишь шагом на своём пути наверх, беспринципная женщина-стерва создала вокруг себя так называемый «ближний сферы».

Понятно, что туда вошли отнюдь не лучшие работники, а те, кто преданно и неизменно смотрел ей в рот. Приманкой служили, как всегда в таких случаях, денежки и кое-какие дополнительные блага.

Однако отсутствием житейского ума и лукавства стерва не страдала и понимала, что нормальная работа в таких условиях исподволь сойдёт на нет. Поэтому она стремилась перескочить с этой ступеньки на вожделенную вытекающую. Вот тут и были задействованы все стервозные приёмы. В первую очередь, обаяние: неукоснительно поддерживался имидж стервы.

Каждодневно на работе, на совещаниях в вышестоящих инстанциях и даже на пикниках эта дама была безупречно одета, причёсана. а отличный макияж скрывал имеющиеся недостачи кожи и цвета лица.

Настоящая стерва должна просчитывать всё

Обворожив таким образом двух чиновников (городского и областного масштабов), прекрасная стерва была полностью уверена, что нужный пост уже «в кармане». Но не тут-то было! Не помогли даже зарубежные командировки по очереди с каждым из этих довольно дряхлых и наружно даже противных представителей власти.

Молва о ней уже пошла по городу, а необходимая должность зависела и от мнения тех, кто стоял на одной ступени с любительницей строить карьеру, мягко произнесём, некрасивыми методами. Обаять их всех было затруднительно, поскольку вящую часть представляли затюканные жизнью тётки в возрасте.

Вот они-то и помешали мечтанию стервы осуществиться. Мало того, со своего поста слетел и городской чиновник, толкавший её на верхотура. Скинуть областное начальство у тёток руки оказались куцы, но на местном уровне они сумели добиться, чего хотели.

Потому примите к сведению, дорогие читательницы, что свои планы необходимо неплохо просчитывать, учитывая все противодействующие силы, и соизмерять желаемое с вероятным.

Даже имеющиеся качества стервы не всегда помогают реализовать замышленное, если расслабиться, привыкнув к всеобщему поклонению и восхищению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ