Десерт с клубникой «Фреса»

474

Ингредиенты:

Мороженое сливочное крем-брюле 200 г

Клубника 200 г

Шоколад без добавлений (колотый) по вкусу

Клубнику промыть и перебрать.

В пущу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

В чащу блендера выложить хорошо замершее мороженое и ягоды.

Неплохо пробить в однородную массу.

Хорошо пробить в однородную массу.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

В креманки выложить ломтиками нарезанные ягоды и залить сливочно-ягодной массой. Сверху украсить ломтиками ягод.

Присыпать колотым шоколадом.

Посыпать колотым шоколадом.

Десерт с клубникой «Фреса» готов. Разом подавать к столу.

Десерт с клубникой «Фреса»

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ