Эксперты признали высокую питательную ценность замороженной еды

391

Приходя в лавка, многие люди стараются избегать приобретения замороженных фруктов и овощей, находя, что они обладают низкой питательной ценностью по сравнению со свежими продуктами. Тем не немного, исследование, проведенное Фондом замороженной еды (Frozen Food Foundation) показало, что на самом деле заледенённые продукты весьма полезны. Кроме того, эти продукты, вероятно, кормят значительно больше основных питательных веществ, таких как калий, кальций и клетчатка. По словам специалистов, свежие продовольствие подвергаются воздействию воздуха, света и тепла, что может неблагоприятно сказаться на их качестве, тогда как заледенённые фрукты и овощи портятся значительно медленнее, в связи с чем они состоятельны гораздо большим количеством питательных веществ. Так как плоды обыкновенно замораживаются на пике своей зрелости, в них содержится много витаминов и антиоксидантов. В ходе испытаний было введено, что люди, которые регулярно употребляют замороженные фрукты и овощи, имеют немало высокие уровни питательных веществ в организме, включая калий, кальций и витамин D.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ