О чистой и грязной пище

374

Незапятнанная и грязная еда – это живая, употребляя которую мы получаем новую житье, и мертвая, препятствующая жизни.

Попробуем объяснить это наглядным способом: возьмем автомашина. Топливо, сгорая, дает двигателю энергию. Чтобы защитить двигатель автомашины, установлены фильтры для улучшения и очищения не качественного топлива.

Как скоро произойдет засорение фильтра, так быстро прекратит работать механизм, потому что в двигатель будет поступать неочищенное топливо, какое не сможет дать необходимую энергию, чтобы продолжить труд.

И лишь настоящее, чистое топливо нет необходимости ни чистить, ни улучшать. Благодаря этому машина отслужит полностью свой срок. Ведь при остановке конструкции из-за поломки, водителю опять потребуется аналогичный механизм, чтобы довести до крышки начатое дело.

Чистая еда предопределена для людей природой. Она дает возможность людям гармонировать с натурой, а это означает свободу, когда ты не несешь груз ненужных попечений. Фрукты – это чистая еда, так как в них содержится семечко, способное породить иную жизнь. И если новое растение вырастает благодаря нам, то значит и наше тело сможет дать новоиспеченную жизнь. Тот, кто заканчивает полный цикл, дается позволение отворить следующий.

Еда, имеющая меньшую чистоту, делится по свойству:
  • овощам, грибам, орехам, какие являются живыми, отпущена роль продолжения жизни тела.
  • молоку, мёду, от того, что их вырабатывают живые созданья, отведена роль сохранения жизни тела.

Конечно, сама по себе эта еда не предначертана для людей и не сможет дать ему независимость, однако она может быть полезна при некоторых обстоятельствах. Достоверно так же, как ребенку потребно питаться молоком до того момента пока он окрепнет, спелому человеку вспомогательная еда полезна только до времени, а потом она отягощает его движения.

Отведайте это представить. В том самом двигателе, что мы уже приводили в пример, имеются фильтры, какие очищают и улучшают не качественное топливо. Стабильно поступающее скверное топливо, засоряет фильтры. Но есть средство очистки, при помощи которого прочищаются фильтры, пока порядок самоочищения полноценно не задействует.

Вслед за тем, как это произойдет, всякий очиститель лишь помешает работе этой системы. Не улучшится то, что уже усовершенствовано. Ни к чему продолжать возрождать правильно восстановленный механизм. Настраивать необходимо не только тело, настроить необходимо и разум, а то он не будет в состоянии принять наиболее совершенные изменения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ